INSPIRASI INTERIOR WARNA LIGHT GREY

Pecinta interior desain minimalis pasti nggak bisa jauh-jauh nih dari warna light grey. Ada kesan adem dan elegan dari warna ini sehingga banyak yang susah move on dari warnalight grey. Ditambah dengan eksekusi interior desain yang kece, Kania jamin kamu makin betah, bahkan jadi nggak mau keluar dari rumah.

Buat kamu yang ingin mengaplikasikan warna yang menenangkan ini di hunian, intip dulu berbagai inspirasi interior desain warna light grey di bawah ini dengan berbagai style, mulai dari modern hingga Japandi yang serba apik. Yuk, simak bersama!

 

-Homey Vibes

Aplikasi warna light grey sangat efektif untuk ukuran rumah yang lebih mungil. Warna light grey juga mudah berbaur dengan palet warna lain, termasuk biru, krim, hingga yang lebih gelap seperti cokelat atau hitam. Pada interior desain rumah di atas, warna light grey yang membalut permukaan tembok berhasil menciptakan kesan homey. Warna light grey juga identik dengan style Japanese Scandinavian atau Japandi yang lagi kekinian.

 

-Lebih Luks

Warna light grey juga cocok untuk menciptakan kesan hunian yang lebih elegan dan luks, tapi tetap terjangkau dari berbagai segi, seperti inspirasi di atas. Pemakaian warna light grey pada dinding panel di belakang televisi membuat interior desain ruang tamu jadi berkelas.

 

-Penghantar Bunga tidur

Mimpi indah dengan warna light grey, yuk! Interior desain yang mengutamakan kenyamanan adalah kunci dari keberhasilan sebuah ruang tidur. Dengan gaya Japandi yang space-saving, pemakaian warna light grey tampil serasi dengan pilihan karpet, sprei, plus furnitur custom di ruangan ini.

 

-Tekstur Warna Kecoklatan

Selain pada dinding, warna light grey juga bisa muncul pada berbagai titik lain secara strategis. Salah satu yang bisa kamu terapkan adalah pada karpet empuk dan tirai halus. Warna light grey juga bisa hadir agak kecokelatan yang lebih hangat.

Baca Juga  5 Tips Memilih Meja dan Kursi Belajar Ergonomis untuk Anak

 

-Space-Saving Ala Japandi

Satu lagi bukti interior desain warna light grey yang cocok untuk ruang tidur. Perhatikan tata ruang ala Japandi dengan kehadiran unsur kayu natural, serta gaya space-saving yang memanfaatkan ruang vertikal pada dinding. Warna light grey efektif bikin ruangan terasa lebih plong dan bikin suasana nyaman seketika.

 

-Lebih Effortless

Buat pecinta interior desain yang luwes dan apa adanya, boleh nih tiru inspirasi warna light grey yang satu ini. Dengan pilihan furnitur bergaya rendah dan aplikasi warna light grey yang konsisten, ada tambahan sentuhan warna putih dan warna kayu untuk palet yang lebih sempurna. Interior desain yang super adem dan nyaman ini juga cocok buat kamu yang menerapkan konsep Japandi di hunian.

 

-Scandinavian Atau Japandi

Tren interior desain Japandi yang juga dipengaruhi oleh konsep Scandinavian boleh banget diterapkan di hunianmu. Masih dengan pilihan warna light grey sebagai salah satu fokus interior desain, pilihlah gaya monokrom abu-abu pada furnitur dan dekorasinya. Tambahkan juga beberapa bukaan jendela dan biarkan pencahayaan natural makin hidup di tengah warna light grey, seperti inspirasi ini.

 

Keren-keren banget kan warna light grey di atas? Emang tidak pernah salah deh memilih warna kalem yang minimalis. Untuk kamu yang mencari inspirasi interior desain lain, langsung saja cek artikel di Excellent Property!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *